首页 文联概况 文艺家协会 会员服务 文艺展厅 专题专栏 通知通告
首页 > 网站头条

跟着总书记重温“四个伟大”重要论述

发布时间:2022-08-12来源:中央广播电视总台央视网作者:[关闭窗口]

  习近平总书记在党的十九大报告中强调,实现伟大梦想,必须进行伟大斗争,建设伟大工程,推进伟大事业,并深刻指出四者“紧密联系、相互贯通、相互作用”。   

  “四个伟大”是对我国改革开放和社会主义现代化建设实践经验的根本总结,是党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央治国理政的总体框架和推进理论创新的实践基础,是制定中国特色社会主义发展新阶段行动纲领的基本遵循。《联播+》特梳理总书记关于“四个伟大”的重要论述,与您一起学习。

友情链接

主办单位:湖北省文学艺术界联合会 技术支持:荆楚网
地址:湖北省武汉市武昌区东湖路翠柳街一号
联系电话:027-68880703 留言信箱:hbswlwczx@126.com 邮政邮编:430071

鄂ICP备12015471号-2

鄂公网安备 42010602002566号