【孝感文联】孝南区书协第二届第一次会员代表大会成功召开

发布时间:2018-12-07来源:湖北文艺网作者:孝感文联

孝南区书法家协会第二届第一次会员代表大会合影

125日上午,孝感市孝南区书法家协会第二届第一次会员代表大会成功召开。会议由区书协第一届主席魏义赴主持,孝感市文联党组书记、主席熊德琪,市书法家协会副主席兼秘书长左剑桥,中共孝南区委常委、宣传部长姚惠萍,孝南区人民政府副区长、区党外知识分子联谊会会长蔡凤珍等出席会议。

大会审议通过了区书协第一届理事会工作报告、换届选举办法、章程修订稿等,选举产生了第二届孝感市孝南区书法家协会理事会及主席团成员,许奇当选为第二届区书协主席。

市文联党组书记、主席熊德琪在会上对区书协提出了三点“坚持”:坚持政治引领,坚定政治立场,旗帜鲜明讲政治;坚持团结协作,顾全大局,服务和维护大局;坚持德艺双馨,养德修艺,不忘初心。区委常委、宣传部长姚惠萍肯定了区书协近几年来的成就并对新一届区书协提出了坚持正确方向、讲团结、出精品的要求,希望新一届书协能擦新擦亮品牌,为孝南书法的普及、推广和提升、为孝南书法艺术的繁荣发展不遗余力、尽心竭力。

(编辑:创研部)

[关闭窗口]

设为首页 关于我们 加入收藏 网站地图

主办单位:湖北省文学艺术界联合会 技术支持:荆楚网

鄂ICP备12015471

鄂公网安备 42010602002566号