【孝感文联】纪念改革开放40周年——孝感市第四届“通信杯”书画展成功举办

发布时间:2018-11-07来源:湖北文艺网作者:孝感文联

11月2日,纪念改革开放40周年——孝感市第四届“通信杯”书画展在孝感东站地下广场开幕,展览时间11月2日至11月4日。4日上午,市委书记潘启胜、市委宣传部常务副部长李一三、市文联党组书记熊德琪等领导观看了展览。

孝感市委书记、市人大常委会主任潘启胜等领导观看书画展

此次书画展由孝感市文联、市书法家协会、市老年书画家协会和孝感邮电书画院共同举办,并得到了市邮储分行、市邮政分公司等单位的大力支持。

市文联领导与获奖书画家合影

主承办方领导与获奖书画家合影

本次书画展从今年 6 月份开始征稿,至 8月31日截稿,共征集书画作品726件,其中书法作品520件。投稿作者涵盖了全市各行各业的书画艺术家及书画爱好者。书画作品整体上较以前质量更高、形式更加丰富、风格更加纯正,体现了我市广大书家和书法爱好者近几年来在书画艺术上的不忘初心和孜孜追求。经评审专家认真评审,共评出书法作品优秀奖10名、提名奖22名;绘画作品优秀奖5名、提名奖10名;优秀组织奖 5 名,还评出书画入展作品136 件、书法入选作品28件。

这次书画展作为2018中国.孝感孝文化旅游节的重要活动之一,随后在部分县(市区)进行巡展,必将为全市人民送上极具特色的文化盛宴,吹响孝感奋进新时代的嘹亮号角。

(编辑:创研部)

[关闭窗口]

设为首页 关于我们 加入收藏 网站地图

主办单位:湖北省文学艺术界联合会 技术支持:荆楚网

鄂ICP备12015471

鄂公网安备 42010602002566号