【鄂州文联】鄂州市举行庆祝改革开放四十周年书画展

发布时间:2018-11-07来源:湖北文艺网作者:许焕庭

11月6日,由市委宣传部、市文联、市文体新广局主办的《改革潮涌正扬帆——鄂州市庆祝改革开放四十周年书画展》在市图书馆拉开帷幕。市委常委、宣传部长古新功,市委宣传部常务副部长刘小平观看展览。

市委常委、宣传部长古新功,市委宣传部常务副部长刘小平观看展览。

本次书画展为期15天,共征集书画精品力作90余幅,作品格调高雅、形式多样、风格各异,笔墨间饱含着作者对党对国家的炽热情感,展现了改革开放40周年来全市经济社会发展的伟大成就。

古新功观看展览时表示,此次展览旨在通过展现书画的艺术魅力,丰富群众精神文化生活,充分展示改革开放以来鄂州经济社会各个领域的丰硕成果,见证伟大祖国改革开放40年来的巨大变化,为纪念中国改革开放40周年献礼。希望广大文艺工作者在今后的工作中,建立文化宣传阵地,进一步吸引和培养文艺爱好者,虚心学习,提高技艺,创作出更多的精品力作,为繁荣发展文化事业、助推鄂州高质量跨越发展作出新的更大贡献。

(编辑:创研部)

[关闭窗口]

设为首页 关于我们 加入收藏 网站地图

主办单位:湖北省文学艺术界联合会 技术支持:荆楚网

鄂ICP备12015471

鄂公网安备 42010602002566号