省“七五”普法中期督查组赴省文联开展督查工作

发布时间:2018-09-30来源:湖北文艺网作者:省文联机关党委(纪检)

9月28日上午,省法院审判委员会专职委员姚智明带领省“七五”普法中期督查第四组成员到省文联检查“七五”普法工作。

受省文联党组书记、常务副主席邓长青委托,党组成员、副主席肖伟池代表文联党组接待了督查组领导,向督查组全面汇报了文联“七五”普法工作进展情况,重点汇报了文联利用文艺资源优势,组织开展文艺普法工作情况。在听取汇报和查阅资料后,督查组一行对省文联普法工作给予肯定,认为省文联党组对“七五”普法工作高度重视,在“七五”普法工作落实上成果较好,特别是在用各种文艺形式进行普法宣传教育方面实效突出,值得继续发扬。同时,督查组也对省文联的普法工作存在的问题提出了明确的指导意见和要求。

工作会议现场

下一步,省文联将对照省第四督查组反馈的意见,坚持问题导向,对照“七五”普法任务要求进行全面梳理,细化任务清单,逐条逐项推动落实。省文联还将紧密结合实际,充分利用文艺资源优势,进一步探索与省普法办联合开展文艺普法宣传教育工作,持续推进文联法治建设,使普法工作更有特色、更有实效。

[关闭窗口]

设为首页 关于我们 加入收藏 网站地图

主办单位:湖北省文学艺术界联合会 技术支持:荆楚网

鄂ICP备12015471

鄂公网安备 42010602002566号