【省美协】“‘步漆而语’——湖北省高等院校首届漆艺作品展”开展

发布时间:2018-09-18来源:湖北文艺网作者:省美协

开幕式嘉宾合影

2018年9月15日下午2点,“步漆而语——湖北省高等院校首届漆艺作品展”在湖北美术学院昙华林艺术区美术馆开展。展览由湖北美术学院、湖北省美术家协会主办,湖北美术学院美术馆、湖北美术学院壁画与综合材料绘画系承办,中南民族大学美术学院、江汉大学美术学院、华中师范大学美术学院、湖北工业大学艺术设计学院、武汉科技大学艺术与设计学院、湖北工业职业技术学院联合协办。

作品展示

作品展示

此次展览集中展示了湖北美术学院、中南民族大学美术学院、江汉大学美术学院、华中师范大学美术学院、湖北工业大学艺术设计学院、武汉科技大学艺术与设计学院、湖北工业职业技术学院等七所高校近几年来师生的漆艺作品。从参展作品中,我们可以感受到青年作者对漆艺及其相关方向的专业在教学、科研、学术和创作上的严谨思考和美学精神的不懈追求,以及对现代漆艺的科研性探索。

作品展示

展览持续至9月22日,欢迎广大艺术爱好者前往观展。

作品展示

[关闭窗口]

设为首页 关于我们 加入收藏 网站地图

主办单位:湖北省文学艺术界联合会 技术支持:荆楚网

鄂ICP备12015471

鄂公网安备 42010602002566号