【省书协】第二届湖北省篆刻艺术展评审工作在武汉完成

发布时间:2018-08-21来源:湖北文艺网作者:省书协

8月20日,由湖北省书法家协会、书法报社、武汉荣宝斋联合主办的“印苑楚声·第二届湖北省篆刻艺术展”在汉完成评审工作。活动共收到湖北籍篆刻作者来稿共185件,经过公正、公平、公开评审,入展88件。其中魏晓伟、程迟生、何远松3件作品获得“湖北篆刻唐醉石奖”。中国书协副主席、江西省书协主席毛国典;中国书法杂志主编、中国书协篆刻委员会秘书长、西泠印社理事朱培尔;中国篆刻网总编辑李平;湖北省书协顾问刘欣耕;湖北省书协顾问、武汉书法家协会主席黄德琳担任此次评委。

活动现场

自今年4月启动征稿工作以来,全省篆刻作者精心准备,并采取看稿、培训、讲座、交流等方式,提升篆刻作者创作水平。此次活动也是湖北篆刻艺术一次全新检阅和当前篆刻作者整体水平的集中呈现,对推动全省篆刻事业产生积极影响。

活动现场

    “印苑楚声·第二届湖北省篆刻艺术展”将于2018年9月下旬在武汉博物馆开幕,开幕式上将首发作品集。

活动现场

[关闭窗口]

设为首页 关于我们 加入收藏 网站地图

主办单位:湖北省文学艺术界联合会 技术支持:荆楚网

鄂ICP备12015471

鄂公网安备 42010602002566号