【黄梅县文联】学习贯彻省文代会精神见行动 黄梅县文联深入开展“文艺扶贫,追梦同行”文艺惠民活动

发布时间:2018-08-14来源:湖北文艺网作者:商雅

8月8日上午,黄梅县文联借县美术家协会召开会员代表大会契机,组织全县文艺界各协会领导班子成员参加会议,组织举办“文艺扶贫,追梦同行”书画作品捐赠仪式,以实际行动深入学习、传达贯彻省“两代会”会议精神。

黄梅县文联召开会议学习传达省文代会精神

本次捐赠仪式上,县美术家协会向陈圩、程白马等6个重点扶贫村共捐赠109幅书画作品,其中画家提前完成创作的美术作品80余幅,现场书法作品20余幅。会前,县文联、县美术家协会向全体会员发出倡议,号召广大美术家、广大文艺工作者关注时代、关注当下,坚持“到人民中去”,积极投身“精神扶贫”, 以高度的文艺自觉在火热的扶贫攻坚征程中留下文艺人的时代印记。


书画作品捐赠仪式剪影

黄梅县文联县美协向陈圩、程白马、郭林桥、石老屋、停刀口等6个村捐赠作品

县美协副主席梅丽春宣读倡议书

县美协班子成员每人捐赠作品2幅以上

提前摆放在会场的书画作品受到群众热情关注

创作现场

创作现场

创作现场

[关闭窗口]

设为首页 关于我们 加入收藏 网站地图

主办单位:湖北省文学艺术界联合会 技术支持:荆楚网

鄂ICP备12015471

鄂公网安备 42010602002566号