【楚天都市报】刘醒龙当选省文联主席 李修文当选省作协主席

发布时间:2018-07-25来源:楚天都市报作者:记者/徐颖、李辉

    省文联第十届、省作协第七届委员会全体会议在汉召开。省文联、省作协新一届主席团名单公布,刘醒龙当选省文联主席,李修文当选省作协主席。

    为期两天的会议里,分别审议通过了省文联第九届委员会、省作协第六届委员会的工作报告,审议通过了修改后的《湖北省文学艺术界联合会章程》《湖北省作家协会章程》,并发出《致全省文艺工作者的倡议书》;选举产生了省文联和省作协新一届主席团。

    省文联第十届主席团主席:刘醒龙,常务副主席:邓长青,副主席:罗丹青、肖伟池、王永平,副主席(兼职):陆鸣、梅月洲、杨俊、刘薇、胡志平、李乃蔚、李修文、许奋、张静、杨发维、尕藏达杰。

    省作协第七届主席团主席:李修文,副主席:高晓晖、耿瑞华、江清和,副主席(兼职):田贞见(田天)、刘川鄂、叶立文、晓苏、张执浩、曹军庆、何子英、李鲁平、艾晶晶(匪我思存)。

    文章来源:楚天都市报 http://ctdsb.cnhubei.com/html/ctdsb/20180722/ctdsb3266371.html

[关闭窗口]

设为首页 关于我们 加入收藏 网站地图

主办单位:湖北省文学艺术界联合会 技术支持:荆楚网

鄂ICP备12015471

鄂公网安备 42010602002566号