【十堰文联】十堰市文联深入学习湖北省文代会精神 奋力推进十堰文艺事业和文联工作发展新征程

发布时间:2018-07-25来源:湖北文艺网作者:十堰市文联

7月23日下午,十堰市文联召开机关及二级单位全体干部会议。传达学习了湖北省文联第十次文代会精神,重点学习了省委书记蒋超良在开幕式上的讲话,与会人员就蒋超良文代会讲话进行了交流发言。

大家认为,蒋超良书记讲话立意高远,语重心长,给了十堰文艺工作者巨大鼓舞和鞭策,十堰市文联要引领全市广大文艺工作者乘着文代会的东风,坚持正确的政治方向,树立“四个意识”,坚定“四个自信”,发展先进文化,讲好十堰故事,为打好湖北文艺“长江牌”,作出十堰贡献。要坚持以人民为中心的创作导向,服务基层,深入生活,扎根人民;要坚持改革创新,积极创造精品佳作,彰显十堰文艺特色;努力建造一支新时代“德艺双馨”的文艺家队伍,成为十堰市文艺事业发展的先行者、社会主义风尚的引领者。

会议认为,新时期,新号角,十堰市文联要深刻领会文代会精神,找准工作定位,切实履行好团结引导、联络协调、服务管理、自律维权的职能,发挥好桥梁纽带作用,不断增强文联组织活力、向心力、吸引力和行业影响力,广泛团结凝聚全市各方面各领域的文艺人才,真正把文联建设成温馨和谐的文艺工作者之家。十堰市文联紧紧围绕市委、市政府中心工作,在全市文艺界开展“两创一争”活动,积极筹划改革开放40周年等文艺活动,为开创文艺事业新局面,推动十堰文艺大发展大繁荣贡献力量。

[关闭窗口]

设为首页 关于我们 加入收藏 网站地图

主办单位:湖北省文学艺术界联合会 技术支持:荆楚网

鄂ICP备12015471

鄂公网安备 42010602002566号