【黄石文联】黄石市书协“到人民中去”书法创作公益大讲堂开讲

发布时间:2018-07-23来源:湖北文艺网作者:陆全咏

参训学员合影

7月13日至15日,黄石市书协、吴永斌书法工作室组织50余名书法爱好者赴大冶市龙凤山庄开展为期三天的封闭集训。

黄石市书协副秘书长焦龙春现场示范

黄石市书协副秘书长明松华现场示范

黄石市书协副秘书长朱宇华现场示范

此次书法创作公益大讲堂根据湖北省文联、湖北省书协和黄石市文联的工作要求,以第五届湖北书法艺术节系列展览为目标,以进一步提高全市书法爱好者书法创作水平,加强书法工作者的思想道德品质建设为内容,集中讲解、集中示范,寓教于乐。吴永斌、朱宇华、明松华、焦龙春是此次集训的指导老师,他们立足于看稿,大到布局谋篇,小到一字之笔法,不厌其烦地逐一讲解,参加者深受教益。

黄石市书协副主席吴永斌点评学员作品

黄石市书协主席焦文清点评学员作品

黄石市文联副主席、黄石市书协主席焦文清到场指导,他说,“到人民中去”书法创作公益大讲堂融合赛前集中封闭式培训,是我市书协创新服务方式的新举措。他鼓励积极创作,不要在乎作品入展与否,紧要的是充分利用这次机会提高自己。

学员整理展示作品

[关闭窗口]

设为首页 关于我们 加入收藏 网站地图

主办单位:湖北省文学艺术界联合会 技术支持:荆楚网

鄂ICP备12015471

鄂公网安备 42010602002566号