【十堰文联】百名艺术家巡演暨文明劝导周启动仪式在赛武当广场举行

发布时间:2018-07-09来源:湖北文艺网作者:陈静思

为了纪念改革开放40周年,进一步落实市创文指挥部关于创建全国文明城市“双十行动”的工作要求,积极推动干部、群众参与全国文明城市创建活动,7月6日下午,由十堰市文学艺术界联合会、十堰市茅箭区创建全国文明城市指挥部主办,茅箭区文体新广局、茅箭区文学艺术界联合会承办,十堰市各文艺家协会等单位协办的“文明十堰携手共建——百名艺术家巡演暨文明劝导周启动仪式”在赛武当广场举行。

十堰市文联党组书记、主席杨广智宣布文明劝导周启动

十堰市文联党组书记、主席杨广智,副主席柏东明,茅箭区区委常委、宣传部长、区创文指挥部副指挥长吕自宏,区政府副区长、区创文指挥部副指挥长张俊江等多位领导参加本次启动仪式。

十堰市文艺家协会组成文艺家小分队

下午5点,百余名艺术家、千名文明劝导员和文明志愿者齐聚赛武当广场,市文联各文艺家协会的旗帜迎风飘扬,千名文明劝导员和文明志愿者共同宣誓:我志愿投入文明劝导周活动,践行志愿精神,宣传社会主义核心价值观、创文应知应会知识,从我做起,从点滴做起,自觉抵制和劝导不文明行为,争做文明的先行者、传播者……大家右手握拳齐肩举起,铿锵有力的诵读着誓词,以饱满的热情和昂扬的姿态表达着对创建全国文明城市的决心和信心,用创建成果向改革开放40周年献礼!

演出现场

市文联党组书记、主席杨广智宣布“文明十堰携手共建——百名艺术家巡演暨文明劝导周启动!随后劝导员向群众发放宣传资料,艺术家们进行了精彩的文艺演出。歌舞《文明在哪里》等形式多样的文艺节目吸引了在场的观众,这些节目也在引导他们积极参与到文明城市创建工作中来,争做文明的先行者、传播者,为文明十堰增光添彩,为创建全国文明城市贡献力量!

演出现场

演出现场

[关闭窗口]

设为首页 关于我们 加入收藏 网站地图

主办单位:湖北省文学艺术界联合会 技术支持:荆楚网

鄂ICP备12015471