“到人民中去”湖北省电影家协会微电影创作辅导小分队走进潜江

发布时间:2018-05-30来源:湖北文艺网作者:王 璇、罗 丹

2018年5月29日,由湖北省文联主办湖北省电影家协会潜江市文联、潜江市电影家协会联合承办的“到人民中去”湖北省电影家协会微电影创作辅导培训在潜江举办全市10多家影视制作机构代表及影视创作团队齐聚一堂参加培训

培训现场

湖北省电影家协会驻会副主席余述平对潜江市近年来影视创作情况作了全面分析和解读,剖析了影视创作的不足和瓶颈提出了许多关于潜江影视发展方面的建议。培训会上,参会学员结合自身从业经历对影视创作、拍摄、制作等方面进行交流发言,余述平就学员们提出的问题给出了专业的解答。

培训现场

潜江市电影家协会秘书长胡德刚表示,省影协的专家来潜影视创作人员传经送宝,必将为潜江影视创作注入强劲的发展动力通过专家的经验指导,打开了潜江影视爱好者微电影创作视野,提升了影视艺术创作水平。

培训现场

培训现场

    近年来,潜江市大力推动影视创作,涌现出了微聚影视公司、牛人文化传媒有限公司、角度影视文化有限公司等优秀民营影视制作公司,带着新理念、新技术融入到潜江电影的创作中,为潜江电影事业的发展注入了新鲜血液,拍摄了《虾哥传奇》《我在潜江见过你》等优秀影片,推动了潜江影视事业繁荣发展。

[关闭窗口]

设为首页 关于我们 加入收藏 网站地图

主办单位:湖北省文学艺术界联合会 技术支持:荆楚网

鄂ICP备12015471