【展览公告】2018年湖北省国画院迎春作品展

发布时间:2018-02-26来源:荆楚画派作者:

主办单位:湖北省国画院

承办单位:武汉云伍华文化发展有限公司

开幕时间:2018年3月3日          下午3点

展览时间:2018年3月3日    —    3月10日

展览地点:湖北省国画院美术馆

前言

    中国有迎春习俗,时在腊月底或正月初,表示春天来到和万物复苏,自周代始,历朝均举行盛大的迎春活动。新年须有新气象,湖北国画院也迎来了又一个新的开始,同时举行2018新年迎春展。

    回首往昔,过去的五年对于每个关心国画院的人来说都难以忘怀,她给了我们期望、收获,更重要的是给予了我们成长的经历。岁月不居,天道酬勤,过去的五年,我们共同播种春天的期望,拥抱盛夏的热情,收获秋天的硕果,感受严冬的凛冽,是坚定信心、精彩纷呈、务实作为的五年。天道酬勤,日新月异。砥砺前行的湖北省国画院,每一次迎春展到来都承载着新的美好期待,每一段旅程的延展都描绘出奋进的新时代风景。“不负于时代、不驰于空想、不骛于虚声”,2018,奋进的湖北省国画院迎春再出发,坚持“国风、楚韵、传承、创新”的办院宗旨,更好地继承弘扬中华优秀传统文化,以实际行动推动中国画创造性转化和创新性发展。作为湖北省国画艺术家温馨的大家园而言,对于每一位国画艺术家而言,大家的脚步更是从未停歇,且愈加坚实。

   “今日柳条全弄色,游人相伴看春来”,在这样清冷的季节,我们分明感受到了浓情,暖意和春日的芬芳。

                                                                        徐进波于尊古堂

地址:湖北省武昌区张之洞路243号湖北省国画院美术馆

电话:027-88716377

文章来源:荆楚画派 http://mp.weixin.qq.com/s/z9DddodBsICnC5I0BHuB9Q

 

 

 

[关闭窗口]

设为首页 关于我们 加入收藏 网站地图

主办单位:湖北省文学艺术界联合会 技术支持:荆楚网

鄂ICP备12015471

鄂公网安备 42010602002566号