走访慰问贫困户结对帮扶暖人心—今古传奇传媒集团春节前走访慰问精准扶贫对象

发布时间:2018-02-05来源:湖北文艺网作者:文/邓国杰 图/李曲

2月3日冰雪未化、寒风凛凛省文联今古传奇传媒集团公司党总支专门组织11名党员前往大悟县宣化店镇陈河村,落实2017年产业帮扶要求。

向贫困户回购生猪

         

慰问贫困家庭

        

慰问贫困老人

2017年3月,按照中央、省委精准扶贫工作要求,省文联各党支部、党总支以结亲戚的方式与陈河村贫困村民结成帮扶对子,开展产业帮扶。为更好地帮助他们脱贫脱困,今古传奇传媒集团公司党总支集思广益,结合贫困户实际现状,最后决定自发出资9000元,于年初帮助4户帮扶对象购买8头猪仔和饲料,并通过购买专业书籍、邀请养猪专业户指导等方式提高村民养殖水平。此次年关将近,8头生猪均达到出栏标准,总出鲜肉近1500斤,今古传奇传媒集团公司党总支党员按照市场价全部进行了回购,为每户贫困家庭提供增收近6000,让他们能够过一个祥和温暖的新春佳节。

慰问贫困家庭

           

向贫困户回购生猪

 

[关闭窗口]

设为首页 关于我们 加入收藏 网站地图

主办单位:湖北省文学艺术界联合会 技术支持:荆楚网

鄂ICP备12015471

鄂公网安备 42010602002566号