《我把新歌献给党》——百花迎春·湖北文艺界歌颂十九大专题演唱会

发布时间:2017-11-13来源:作者:王媛

  为深入贯彻落实党的十九大精神,在湖北文艺界掀起学习习近平新时代中国特色社会主义思想的热潮,颂扬“不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗”主题,省文联联袂省文化厅、省中华文化促进会等单位,于2017年11月11日在武昌举办《我把新歌献给党》——百花迎春·湖北文艺界歌颂十九大专题演唱会活动。

  演唱会歌曲是省文联组织我省音乐工作者创作的近百首歌颂十九大音乐作品中精选的16首优秀歌曲,作品以合唱、独唱、重唱、组合(流行、民族、美声)等演唱形式展现在舞台上,颇具时代性、艺术性、群众性,展现了湖北文艺界高昂的新风貌。演唱会的主唱歌手均为我省历届央视青歌赛获奖选手和部分活跃在全国电视栏目的一线青年歌手。

  整台演唱会以三个篇章:上篇《时代强音》、中篇《家国情怀》、下篇《美好向往》,用最美的歌声歌唱党、歌颂新时代,大力弘扬新时代中国精神,传播新时代湖北声音,营造学习宣传十九大精神良好氛围,满足人民对美好生活的新期待。

[关闭窗口]

设为首页 关于我们 加入收藏 网站地图

主办单位:湖北省文学艺术界联合会 技术支持:荆楚网

鄂ICP备12015471